hepatitis b

Mlem bunda... Mau sharing donk disini ada ngga yg waktu hamil trus cek lab hasilnya positif hepatitis ?? Ada saran ngga ??

4 Các câu trả lời

Teman saya bun.. kalo teman saya positif hepatitis b reaktif, melahirkan tetap bisa normal.. cuma saat baru lahir babynya langsung di suntik vaksin hepatitis b supaya gk tertular juga. Saya pas lahiran juga langsung ditawarkan vaksin hepatitis b bun walaupun saya gak hepatitis bun

Konsultasikan ke dokter bun, q cuma tau kl mungkin gk bisa lahiran normal... Trus debaynya pas baru lahir harus segera divaksin gitu...

Biasanya pngobatan bun, cmn bunda lg hml kynya jgn dlu, tp cba ke dkter spesialis ajah bun, ...

Langsung ikut saran dokter aja bun