sakit gigi

Bunda saya lagi hamil 22 minggu, sekarang lagi sakit gigi ? kesiksa banget obatnya apa ya? Tapi kadang ilang sakitnya

4 Các câu trả lời

Coba cara alami dlu bun kumur air garam or kompres pakai es, kalo masih sakit juga periksa ke dokter lebih baik

Jk gg bunda berlubg. Berkumur dg air garam. Atw d ksh kapas yg sdh d ksh bubuk cegkeh.atw bawag pth jg bs.

Kalo aku dibiarin aja Bun ntar sembuh sendiri, yg penting tetep jaga kebersihan gigi aja

Kalsiumnya bund, biasanya klo asupan adeknya kurang bakal ambil dari bundanya