Sakit gigi

Info dong bund tips cara ngilangin sakit gigi, udah 3 hari sakitnya nggak ilang ilang 🙏

2 Các câu trả lời

cm blh paracetamol bun, itupun ga boleh dikonsumsi sering kl 3x udh konsumsi itu msh sakit sebaiknya periksa ke dokter gigi aja. bumil emg rawan sakit gigi krn kadar kalsium di tubuhnya udh supply terbagi 2 ke janin bun. makanya bumil wajib konsumsi suplemen kalsium

aku minum sanmol paracetamol bund, yg ngresepin dokter spog ku