OBat sakit gigi untuk bumil

Moms, disini ada ngga yg lg hamil trs sakit gigi? Obatnya apa y Moms? Udah dikasih garam sama bawang putih tp msh blm ilang sakitnya.... Makasih Moms....

2 Các câu trả lời

Mnum paracetamol bun trs pas kontrol ngmg lg skit gigi nnti d kasih kalsium tp mnum ny biasa ny 2 smp 3 x klo utk org yg ad keluhan

5y trước

Klo wkt sy konsul sih.. Klo ad sakit gitu.. Bisa d lkuin penanganan kaya Penambalan gigi tp d priksa dlu kondisi bunda ny Bumil yg mau cabut gigi aj hrus nunggu 5bulan pasca lahiran Tp klo sakit bgt smp gk bisa tdur kta doktr ny bisa d lkuin penanganan

Mnta ke bidan aja bund atau dokter