Bun klo sakit gigi obatnya apa ya usia kandungan baru 7 minggu, sakitnya tu gk ke tahan

Sakit gigi

3 Các câu trả lời

minum mefinal bole bun tp jika udh ga sakit stop.. awal hamil sy ngalamin.. sy konsul sm dokter gigi sy.. perbanyak kalsium aja soalnya si bayi lg nyedot kalsium kita makanya knp ada kehamilan suka ada yg mengalami sakit gigi.. ngilu gusi.. nyeri tulang..

coba periksa ke puskesmas bun. ambil yang poli gigi. nanti dikasih saran dan diresepin obat yang aman buat bumil. soalnya bahaya jg sih bun kalau beli obatnya tanpa resep dokter. takut ngaruh ke kandungnya. semoga lakas pulih ya bun🙏

kompres es batu dibagian pipi yg sakit insyaallah mereda