sakit gigi

ada yg prnah ngalamin sakit gigi wktu hamil gak bun?? sy hmil 5bulan gusi bengkak sm gigi senut2, obatnya apa ya?? huhu kesiksa bgt kalo pas kumat, bwaan bayi apa gmna ya ini :(

2 Các câu trả lời

Iya bun yg saya baca, bumil jg bisa terganggu sekitar gigi dan mulut. Bengkaknya karena pembuluh darah semua membesar kan jadi pada bengkak. Konsultasi ke dokter/bidan aja, bisa juga katanya langsung ke dokter gigi kalo memang sangat tidak nyaman.

Biasanya bidan cuman ngasi penghilang rasa nyeri sama paracetamol bund, bunda mungkin sebelum hamil kekurangan kalsium kah coba perbanyak lagi konsumsi kalsiumnya ya bundaa, semangat...