cara menggemukan badan pasca melahirkan

Bunda saya busui, BB saya turun drastis 5 belakangan ini pasca melahirkan. Dr 48 kg sekarang 40 kg. minum apa ya bun biar BB saya bertambah...

2 Các câu trả lời

Sama bun saya kadang juga sedih😭 bb sblm hamil 49 50 kg sekarang abis lahiran 3 stngh bulan jd 43kg,smpt kpikiran mo minum kapsul penggemuk tp ga boleh untuk busui😭😭

Saya juga sedih Bun karena omongan orang, katanya orang mah abis lahiran gemuk kamu knp kurus gitu Bun 😭