BB turun pasca melahirkan

Hallo bunda Disini bunda turun brapa kg pasca lahiran? Saya pas hamil tua 58kg Pasca lahiran bb turun jadi 45 bun Normal kah bun😊 Jangan dibully ya bun😁

133 Các câu trả lời

sebelum hamil 55-60kg awal hamil turun jadi 54kg efek mual muntah parah ditrimester 2 dan 3 mual muntah hilang, terbitlah nafsu makan, sampai diakhir kehamilan melonjak jadi 72kg pasca melahirkan langsung terjun dah ke 55kg lagi 😅 menurut ku itu normal sih bun, karna katanya tipe badan masing2 org itu berbeda, ada yg makan angin doang eh bisa gemuk, ada yg makannya bnyak tapi gabisa gemuk.. yg penting kita sehat, asi lancar, anak sehat 🥰

Klo dulu awal hamil 4minggu 62kg pas mau lahiran bb 72 kg,, mlm lahiran pagi timbang bb 62kg alhamdulillah makan banyak saat hamil di serap janin semuanya jadi ibunya gk nyimpen lemak 😁😁😁.. Setelah umur 9bln eh bb turun lagi 54kg alhamdulillah lemak nya jadi asi .. Lumayan tanpa diet pun bb turun dg sendirinya 😁😁

Saya belum melahirkan udah usia 36w. Berharap turun lebih banyak dri bb normal sebelum hamil huhuh aamiin 🤭 Bb sebelum hamil 84 Hamil 36w 98🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Semoga bisa turun lebih banyak setelah melahirkan aamiin 🤲🏼🤲🏼

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

kontrol terakhir sebelum lahiran 65kg... pas udah lahiran jadi 59kg 😢 skrg gak tau udah 3bulan berlalu jadi brapa kg... pdhl sebelum hamil 50kg... tapi kata temen ttep keliatan sexy cuma jadi lebih seger... 😞 kalau kata suami udah kayak gajah 😭

Sbulum hamil. Anak kedua bb 40kg.. pas hamil anak kedua bb ny 53kg Pasca lahiran sebulan bb 45kg & skrg anak lgi full asi & mpasi usia ny udh 6bulan8hari bb aku 48kg.. Di syukuri aj lh😅.. Gpp gemuk yg penting asi banyak anak pun sehat..

Saya sebelum hamil 40, awal hamil tm1 naiknya 1kg perbulan, tm2 meningkat 2kg perbulan, truz tm3 skrng ini total BB 52kg. Berharap pasca lahiran gak turun banyak BB😅soalnya BB segini ideal menurut ku. Tiap hari 2/3x timbang badan di rumah

Aku mah kurus kecil jadi malu😅 aku BB sebelum hamil 45-46 nah pas ngidam+morning sickness sampai UK 5bulan gak makan nasi BB turuuun jadi 37-39. Sekarang UK 37week BB 49. denger bunda bunda yang BB 50 keatas dikit jadi pengen😢

Saya sama persis kaya bunda, hamil tua 58, habis lahiran 2 minggu balik lg ke bb awal 43 😂 emg dasarnya kurus, ya balik lg deh. Padahal pengen bgt badan berisi, suka dikasihani dikira ga makan lah. Dikira cacingan lah 😂

4y trước

Pantes wkwk klo saya org kalimantan tp tinggal bekasi skrg 😂 kebalikan ya

Sebelum nikah 59 Kg Awal hamil turun jadi 55 Kg Hamil tua naik sampe jadi 65 Kg Belum lahiran, Hpl 20 Agustus. Moga bisa lahiran sebelum Hpl, gangsar, lancar, sehat dan selamat dua-duanya. Aamiin. 😊🙏