Berat badan turun drastis pasca melahirkan

Adakah ibu" disini yg Berat badan turun drastis pasca melahirkan? Sy baru 20 hari pasca melahirkan sdh turun 13 kg padahal hamil 9 bln naik 15 kg, jd takut ganggu ke kesehatan diri dan bayi😰..atau ad kah rekomendasi saran bu ibu semua?

1 Trả lời

sama aku juga gitu, waktu hamil naik 7kg pas lahiran langsung ilang 7kg nya makin lama makin kurus sampe 42kg (sebelum hamil 45kg, 9 bulan hamil 51kg). aku cukup jaga makanan aja biar badan fit , nanti kalau udah di sapih anaknya BB balik lagi kaya semula. skrng aku udah nyapih anak balik lg jadi 45kg

6mo trước

Syukurlah mom klo gpp, sy takut aj mom krna agak syok bs turun sebanyak itu, biasany susah turun BB 😰. Terimakasih mom 🙏🏽