Tentang lahiran plis shering

Sya tadi ke puskes . Katanya lahirannya hrs sesuai alamat kk sdngkan alamat kk saya alamat rmh ibu suami di cicahem bandung. Tapi sya dan suami ngontrak di antapani bandung. Dan saya dan suami rncna lahiran di tasikmlaaya d kmpung hlmanku d rmh mamah. Kira2 bisa tidak ya atau mungkin d sini bunda ada pengalaman kya saya ingin lahiran d rmh mamah sendiri. Mksh

1 Trả lời

saya lahirann dirumahh sendiri bunn , langsung ke bidan terdekat rumah pas umur 8bulan gituu langsung ngmong sama bidannya kalo mauu lahiran disini ,

4y trước

iya bunn boleh 081936522209