Bpjs kesehatan

Bunda² pernh pengalaman ga, saya bpjs dki jkrta klau buat lahiran di kmpung itu bisa di pakai ga ya??

2 Các câu trả lời

bisa tapi harus pindah faskes dulu. dan kepindahan faskes baru bisa aktif di bulan berikutnya. jadi dipersiapkan dari jauh2 hRi

4y trước

kalau luar kota gatau ya kak

bpjs ga bisa kayanya kalo yg kis bisa itupun harus langsung ke ugd... klo mau pindah faskes dulu baru bpjsnya bisa aktif

4y trước

ya tadi nya saya mau pindah tapi d jakrta d lock down, nanti udah pindah ga bisa mudik repot lagi