telat haid

Bunda saya bingung. Dibuat galau sama tespeck? Telat 2 Minggu tespeck samar, telat 3 Minggu pun Masi samar seperti bayangan. Berwarna hitam seperti bayangan bukan merah. Mau foto hasil tespeck to gak keliatan ? Disini ada yg sama seperti saya?

2 Các câu trả lời

sabar ya bunda, nanti 2 minggu lagi coba tespek lagi, klo tetep masih samar dan jga masih blum haid jga, segera cek ke dokter, usg bun soalnya klo usg ketahuan hamil enggaknya, klo tespek kadang hormon hcgnya nggak terbaca karna terlalu rendah

4y trước

Biasanya klo periksa ke bidan d tespeck lagi Bun.. sedangkan tespeck aku hasilnya gak terlalu kelihatan. Keluhan mual muntah pusing ada. Apalagi sakit perut kiri bawah. Sering

Saya dulu juga gitu bun akhirnya priksa di puskesmas ternyata isi .coba bunda cek di puskesmaas atau bidan

4y trước

Iya makasih bun..