Hasil tespeck samar

Saya telat haid 1minggu bun, tapi hasil tespeck masih samar. Apakah itu bisa dikatakan hamil ?

Hasil tespeck samar
15 Các câu trả lời

itu positif bun mungkin belum tlt lama jd masih samar buat make sure 3/4 hari lagi test lagi bun garis ke dua nya agak jelas apa tidak semngat☺

dicoba lagi Bun,saya waktu itu juga kaya gitu terus saya coba lagi eh Alhamdulillah pas dicoba lagi hasilnya dua duanya nampak jelas☺️

coba 3 hari lagi Bun, tapi ga ada salahnya mulai penuhi kebutuhan gizi adek bayi mulai sekarang

iyaa bun paling kalo usg penebalan dinding rahim. coba tespek lagi 3hr k dpn

InsyaaAllah itu udh positif bun, selamat yaa

❌❌postingan 4 bulan lalu bunda ❌❌❌

coba cek lagi 3-1 mgguan k depan bun

bisa bund,,,,ceki ceki ke spog ya

coba lagi 3 hari berikutnya bun

Coba seminggu lagi bun