Di sini ada yang tespeck sebelum telat haid dan hasil nya samar gk?

Hasil tespeck

Di sini ada yang tespeck sebelum telat haid dan hasil nya samar gk?
2 Các câu trả lời

kalo diliat dari tespek yg ketiga kayaknya positif bun, aku telat 1hr aja udah garis 2 meski samar..

3y trước

aamiin, semoga ya bund. sempet bingung takut kna prank, soalnya blm telat haid, dan aku ngalamin gejala2 seperti mau haid jd nya pasrah aja

itu bund, yg paling kiri h-2 haid

3y trước

aku h-5 haid udh garis samar bun. apa normal ya. aku mau nyimpulin positif juga takut kecepetan soalnya blm haid