hasil tespeck

Hasil tespeck saya dua garis, tetapi 1 garisnya masih samar-samar, saya baru telat 2 hari

6 Các câu trả lời

bun, biasanya kalo garis pertama tebal dan garis kedua samar itu artinya, bunda terlalu cepat untuk tespek. minimal bunda harus telat haid dulu selama seminggu, atau kalo ingin hasilnya lebih maksimal tunggu sampai 2 minggu bun. aku juga dulu gitu bun, dan setelah aku konsultasi dengan bidan, bidan sarankan seperti yang aku bilang terlalu cepat di tespek, disuruh coba lagi tespek minggu depan, dan Alhamdulillah hasilnya dua garis tebal bun gak samar lagi. ada kemungkinan ko bun, bunda sedang hamil.

InsyaAllah positif bun. aku telat 3 hari. cek pakai tespeck siang, garis 2 yg 1 samar. sorenya ke klinik cek hasilnya jg positif.

aku juga gitu bun, garis samar , telat haid, dibarengi payudara yg sakit dan kenceng ternyata alhamdulillah hamil

insyaallah positif hamil Bun... pengalaman aq jg git... tapi aq abortus Bun wkt UK 11mgg2hri 😥

insyaallah positif. lebih pastinya tunggu bbrapa hari lg , nanti tespack lg.

aaamiiinn allahumma aaaamiiiinn