Susah pup bayi 1bulan

Bunda pengen tanya dong bayiku 1 bulan belum pup juga udh 4 hari apa gaakan kenapa kenapa gitu dan apa ya solusi nya biar cepet pup bun shering dong anak pertama pengalaman pertama galau nih jdi nya 😥

1 Trả lời

normal bunda. full asi kan bun? bayi full asi toleransi tdk bab nya 14 hari bunda..

1y trước

oh normal bun ga saya kebantu susu formula bun cuman sufor mah jarang gitu buat bantu aja karena kemarin kemarin asi saya belum keluar dan bayi nya rampus banget