Bayi mpasi home made belom pup udah 4 hari

Baru mpasi 1 minggu, anak belom pup, maem nya tidak terlalu banyak, bahkannseringnya d sembur2, Saran dong biar anak cepet pup, Terima kasih 🙏

3 Các câu trả lời

pure pepaya atau buah naga, bisa jg dikasih probiotik tp hrs resep dokter. anak saya pernah 4 hari ga pup gataunya konstipasi, diresepin lactulose sm dsa, mnm malem besok pagi lgsg pup lancar sufor apa asi? sayurnya dikurangin dulu bu

4mo trước

iy tktnya sembelit trs pupnya keras, mnm air putihnya banyakin

Makan buah harus tiap hari bun. Sama penuhi kebutuhan cairannya. Coba makan pepaya matang tiap hari bun. Secukupnya aja, karna kalo terlalu banyak serat juga bikin sembelit

4mo trước

dr awal MPASI makan buah trus bun, kadang pepaya, kadang apel, ini lg ikhtiar pake buah naga

Kebanyakan sayuran ga bun

4mo trước

enggak bun, cuma pake wortel setengah ruas jari kelingking bun, ini lg konsumsi pure buah naga