Ganti susu formula

Maaf bun mau tanya kalau pup bayi begini kira2 knapa ya? Apakah normal kalau pup sdkit berlendir? Anak saya baru 1bulan, sblm nya dokter suruh saya kasi bayi saya sufor Enfamil Gentle Care karena katanya alergi, tp krena susah cari susu nya, jdi saya gnti nutribaby royal 1, 3hari pertama pup nya normal, kemudian jdi agak lendir begini, dan pup nya banyak kali tapi dikit dikit.. sehari bisa sampai 5-6kali pup, apakah normal bun?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Ganti susu formula
17 Các câu trả lời

bukannya kalau berlendir itu tanda adanya alergi ya? dan untuk usia 1 bln pup sehari intensitasnya 5-6kali, takutnya sudah tergolong diare. CMIIW coba deh mom biar lebih pasti dan mom tidak khawatir, konsulkan ke DSA nya lagi. karena kalau menurut DSA yang menangani anak saya, normalnya bayi sufor itu teksturnya seperti pasta tapi tidak terlalu padat/encer serta ada bulir2 kaya biji gitu. kebetulan anak saya asi + sufor. sufor yang disarankan DSA dan dikonsum anak saya BMT Morinaga. takutnya beda sufor beda lagi tekstur pupnya.

hai bunda... klo masih baby bawah 6bulan & sufor, sangat mungkin poop na bgtu karena penyesuaian.. yang penting bukan warna ijo aplg itam.. klo ud sangat air poopnya, buat sufornya agak encer aja supaya spt asi encernya.. supaya ga dehidrasi

3y trước

normal bun... anak ku klo ganti susu juga pup gitu

nsfw dong mak fotonya konsul ke dsa yah karna beda susu kan.. setauku klo berlendir ga cocok. tp klo mau di amati dulu bisa aja klo stelah ini jd encer lbh baik stop susu nya ke dsa yah

asem kaget udh foto jorok ngga disensor. bisa pd bgt njir. upload ke wa keluarga auto di depak

konsultasi ke dokter anak dan maaf fotonya di nsfw yaa

sensor dong, jijik banget mana lagi ngidam😪

nyesel buka TAP pas lagi makan 😭😭😭

sebaiknya foto pup disensor ya bundaaa

tolong bu, nsfw-nya dicontreng ya 🙈

waduh... kirain tdi apaan.