assalamualaikum

Bunda mau tanya, kalau jarang2 minum vitamin ada dampaknya atau tidak? Soalnya sy sering lupa minum,terimakasih

1 Trả lời

Bisa jadi perkembangan sel terganggu Dan (maaf) bisa menimbulkan kecacatan pada janin krn nutrisinya kurang terpenuhi Perlu ditilik juga dr apakah konsumsi makanan ibu sudah bagus. Jangan turuti kata2 "ga paapa bu, saya pas hamil dulu ga pernah minum vitamin, lahir sehat2 aja tuh" Oiya, dan juga eman2 juga kl ga di minum, mubazir, buang2 uang

5y trước

Makasih bunda sarannya