Wajib atau tidak ya bunda minum vitamin hamil

Soalnya saya jarang2 minum nya tidak rutin bunda2#SeriusTanya

9 Các câu trả lời

wajib bgt dong bunda.. ngga ada alasan untuk tidak rutin konsumsi vitamin kehamilan... emang bunda ngga mau punya anak lahir sehat?? coba baca2 artikel tentang bahayanya menyepelekan konsumsi vitamin.. saya yg hamil anak ke 2 aja sebisa mungkin ngasih yg terbaik buat janin saya... harus semangat ya bund... bunda cuma hamil 9 bulan aja, tapi apa yg bunda konsumsi itu menjadi keberlangsungan anak bunda dari dalam kandungan sampai dia besar nanti

lah justru wajib dan harus apapun alasannya wajib. kecuali dirumah punya dokter gizi . yg ngga wajib justru susu.

kalau kata dokter saya wajib. karena makanan pun gak bisa setara dengan vitamin dosisnya

wajib bun , aku kelewat 1 hari aja merasa bersalah karena gak minum vitamin

wajib itu Bun, karna dari vitamin itu bisa bantu tumbuh kembangnya janin

wajib. karena kalau cuma mengandalkan dari makanan nggak bisa mencukupi

iyaa maksih bunda infonya

Wajib.