minum vitamin hamil jarang2 bahaya kah?

bunda kalau selama trimester 1 minum vitaminnya jarang2 bahaya gak sih utk janin? soalnya setiap minum vitamin selalu pusing mual dan bdan panas seperti demam😭 tp kalau nggak minum malah baik2 aja

1 Trả lời

Vitamin wjib d mnum bun, utk prtmbuhan janin apalgi tm 1 pntg bgt.. Kasian klo janin nya kkurgn asam folat.. Konsultasi sm bidan/dokter klo ada keluhan mual tiap mnum vitamin jd nnti bisa d gnti vitamin nya..