Mual dan susah makan

Bunda, mau tanya ada ga sih disini yang sama kayak aku, di kehamilan 20 minggu masih mual, dan sulit makan, makanan apapun itu yang punya bau kuat langsung ga bisa diterima dan dicerna, padahal laper bun dan pingin makan juga, setiap makan baru 2 suap kalo ga kenyang gakuat sama baunya , gimana atasinnya ya bun

3 Các câu trả lời

Saya jg dlu pernah ngalamin bun,tp saya gk bisa tinggl diam kasian soalnya bayi didalam,jdi saya wktu itu mkn yg berkuah2,panas & pedas bun jdi agak kurang gtu mulmun nya,dan sering suka mkn yg asem2,itu pengalamn saya sih bun klo mslh cium bau masakan dlu alhmdulillh gk pernah ngaruh mmng setiap ibu hamil beda2 sih bun,mdh2n sehat ya bun ibu sma debay nya,semangat ngejalanin nikmatnya hamil di TM2 nnti jg Insya Allah klo dh masuk TM3 Gk akan ngerasain mulmun nya ko bun

Coba di selingi makan buah²an bun , saya sebelum nya gitu . Saya sering makan apel hijau tiap hari , mual berkurang bun 😊

Wahh,pasti sedih banget:(.coba bunda makan yang baunya ga terlalu kuat,atau makan yang berkuah