Mual + pusing

Hallo bun , saya hamil 7week udah seminggu ini saya ga makan nasi paling cuma buah, mau makan roti enek, makan nasi dimuntahin, makan ubi cium baunya ga enak , tp cma bsa masuk buah aja cuma kalo buah baru makan tetep aja bun ga kenyang bawaan laper tp ga bsa kenyang... Solusinya buat ngilangin mual apa ya bun saya binggung ...

1 Trả lời

minum air anget/ jahe anget/ air lemon, atau kalo ga minum vit b6 mom diminum kalo mual aja max 3x sehari, hbs makan duduk dulu 30 menit biar ga heart burn duduknya bisa di ganjal bantal belakangnya biar nyaman, trs kalo tdr pake bantal tinggi biar ga mual, boleh nyium minyak angin kalo misal mual. semoga membantu 😊