Mual dan susah makan

Bunda, mau tanya ada ga sih disini yang sama kayak aku, di kehamilan 20 minggu masih mual, dan sulit makan, makanan apapun itu yang punya bau kuat langsung ga bisa diterima dan dicerna, padahal laper bun dan pingin makan juga, setiap makan baru 2 suap kalo ga kenyang gakuat sama baunya , gimana atasinnya ya bun

3 Các câu trả lời

Wahh,pasti sedih banget:(.coba bunda makan yang baunya ga terlalu kuat,atau makan yang berkuah