makanan pengganti nasi selain buah

Bun, ak akhir2 ini cium bau lauk apapun mual makan nasi ga bisa juga pasti muntah. Makan buah pun sama bun, bngung mau makan ap. Mana laper trs ? makanan ap ya bun yg bs meredakan mual

13 Các câu trả lời

Mnum air hangat dlu bun, air hangat bisa meredakn mual. Usahakn di paksa makan bun, walaupn mual. Namanya bawaan hamil kdang ada yg bgtu, macam2 buah jga bnyak bun, coba pisang, kiwi, strawberry, mangga atau mngkin makan rujak

Pisang Bisa Bikin Kenyang Bund ... Baik Buat Janin .. Jg Pengganti Karbohidrat ... Banyakin Vitamin Bunda ... Alpukat Jg Bagus

klo aku biasany kentang bun..makan sayur pkek kentang ...

Roti, ubi, buah nya di jus aja kalo gk bisa pure buah

Mkan kentang rebus bun , ubi

. ubi²an bisa bun atau roti

Roti,ubi,jangang rebus bun

Roti, gandum, jagung

Ubi bun

Roti