Izin pamit bunda²🙏

Saya gagal untuk kedua kalinya di Minggu ke 9, dan untuk ke 2 kalinya berkuret🥺berat sekali rasanya bun, selain ikhlas apa lagi yg bisa di lakukan.. Semoga bunda dan anak sehat² aamiin.. Do'a kan kami segera menjadi ibu dan ayah lagi ya bun..

Izin pamit bunda²🙏
37 Các câu trả lời

turut berduka cita bun. tetap semangat bun... yuck berpikir positif, saya jg pernah menjadi pejuang garis 2, kehamilan pertama saya gugur di UK 10minggu... sakit hati dan hancur tentu nya, apalagi penantian sudah lama 4 tahun kosong... tapi orang² banyak bilang, kalo sudah pernah hamil pasti akan gampang hamil lagi walaupun keguguran, katanya udah kepancing jadi bisa cepet hamil lagi... ternyata benar bun, 3x haid selang kuret saya hamil lagi dan kehamilan saya beruntun dari 2021,2022, 2023, 2024 walaupun yg berhasil lahir sehat dan selamat hanya 2 anak. bismillah yuck bun semoga segera diberikan kehamilan lagi, nanti lebih dijaga lagi ya bun... lebih fokus sama kesehatan diri kamu sendiri 🥰 semangaaat bunda...

Semangat bundaku. ga ada hal yang bisa kita lakukan selain sabar dan ikhlas bunda. semua milik Allah kita ga punya apa2 termasuk badan kita sendiri aja bukan punya kita. bunda dan ayah harus bisa saling support, saling menjaga dan terus bisa bersama2 ya bundaku. berat memang bund. tapi di dunia ini kita hanya hamba. bisa berserah sekaligus nanti kembali ikhtiar dan berdoa. kata OBgyn yang rawat aku biasanya kalau habis kuret itu cepat hamil lagi bund.

2t trước

Semangat juga bunda Siti🤗

Turut berduka cita Bun 🥺 Semoga allah beri ketabahan bagi Bunda & keluarga, serta bisa segera dikabulkan harapan Bunda, aamiin 💐 Lalu ada sahabat saya yg demikian Bun, 2x hamil 2x keguguran dalam setahun ini. Ternyata setelah cek lab, ada cairan di salah satu ovariumnya yg menggerogoti janin. Jadi terakhir kali ngobrol beliau sedang dalam masa pertimbangan antara pengangkatan cairan itu saja atau pengangkatan salah satu ovariumnya.

Tetep semangat bund. Aku juga 2 kali gagal, pertama keguguran, kedua BO, tp alhamdulillah kehamilan ketiga skrg sehat normal semua, skrg udah mendekati HPL tinggal menunggu gelombang cinta. Terus lakuin hal hal positif ya, olahraga rutin, makan minum yg sehat, hindari makanan junkfood, kurangi makanan manis, dan serahin hasilnya sama yg Kuasa. Bismillah😇🤍

semangat bunda,insyaAllah Allah ganti dan tiupkan ruh janin di rahim bunda diwaktu yg tepat dengan kodisi fisik bunda sehat,istirahatin dulu rahimnya ya bund coba konsul ke dokter kndungan apa yg menjadikan keguguran berulang takutnya terkena virus ,sehat selalu bunda peluk jauh 🤗

sabar ya bunda. tetep kuat dan semangat. InsyaAllah pasti Allah kasih kejutan lagi yg lebih indah..🥰 semoga ananda yg gugur kelak jdi penolong orangtuanya di Syurga, dan jadi wasilah penggugur dosa ortunya..☺ Semangat bunda cantik🥰💐

semoga diberikan hati yg lapang & ikhlas ya Bun mgkin blm skrg smoga stelah ini berhasil punya anak sehat & pnjg umur akujgn sedih insyaAllah mereka berdua nnti yg akan menunggu ortunya didepan pintu surga🤗

astagfirullah sabar ya bun smg lekas sembuh dan ihlas pasti allah punya rencana lain dan menggantikan segera untuk bunda,, Aaammmmiiiiinnnnn makasih doanya untuk kami para bumil smg sehat smp lahiran,,,

pernah di posisi ini Bun.. semakin sering keguguran, semakin besar terulang kembali... Alhamdulillah sekarang sudah di berikan lagi oleh Allah.. gak berani kerja apa pun,,, dan berhubungan badan...