Mual dan muntah awal kehamilan

Bun sy baru hamil 10 week dan ini kehamilan pertama saya. Tapi rasanya mual muntah hebat ya bun. Sampai sy ga doyan makan apa", nyium bau apapun smakin sensitif dan langsung muntah. Sampai stress sy kadang" bun, pengen bgt bisa makan kenyang tapi makanan masuk dikit muntah, kalo ga di makanin rasanya perut perih. Gimana ya bun, boleh sharing solusinya buat sya... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

nikmatin pastinya, karna itu salah satu nikmatnya hamil. nanti lama² juga bisa makan normal kok, sementara coba makan pisang ya utk cegah mual muntah