No Flek no Keputihan

Bunda mau nanya,, kata nya hamil itu ada flek nya tetapi saya hamil 5 w 2 hari tdk ada flek atau keputihan sampai sekarang no mual no pusing makan banyak kira2 normal kah hamil yang kayak gitu??

20 Các câu trả lời

Saya enggak bund sampai mau 20w ini,awalnya iya semingguan sperti masuk angi gak sembuh sembuh untung saya cuma konsumsi paracetamol(memang kategori obat aman utk ibu hamil) ternyata pas telat 1 bulan iseng iseng tes garis 2 saya ulang lagi 3 hari kemudian dan 1 minggu kemudiannya lalu saya usg ternyata udah 8w waktu itu dan setelah itu ngebo,gak ngeflek,gak keputihan😁makan ini itu,minum vitamin ini itu,masuk hanya mualnya kadang tapi gaksampai muntah.Alhamdulillah janin sehat,semua sesuai usia kandungannya

2y trước

alhamdulillah bunda semoga saya seperti bunda juga

normal kox bun.. krna g smua bumil itu ngeflek , jstru mlah bagus kl hamil g ngeflek.. kl ngeflek itu trmasuk indikasi bahaya bisa trjadi keguguran dan g smua bumil jg keputihan , mual & pusingg.. kl aku g mual muntah dr awal hamil smpe skrang usia kandunganku 36w3d bun , tp kl keputihan aku keputihan , g banyak sii . tp wajar krna pngaruh hormon..

2y trước

sma² bunda

ngga bun. bersyukur hamil tanpa flek. saya hamil pertama usia 4w flek sampai usia 6w sampai akhirnya keguguran . sekarang hamil kedua alhamdulillah tanpa keluar flek sampai usia 18w5d. kalo ngga ngerasain mual muntah, bisa jadi hamil kebo. bisa jadi memang belum terasa. saya hamil kedua mulai mual muntah usia 8w-12w

2y trước

pernah 3 hari ngga keluar. habis itu keluar lagi

normal bun, cb bwa priksa terus bnyk nnya aja ke bidan atau dokternya bun. Dan klo aku yg pnting smua Di jaga Asupan nutrisi sm istirhat nya. Patut Di syukuri, ngrsain ini itu jg bukan enak. Dan mungkin aja blm bun krn masih 5w, krn baru tau hamil. ntar jg biasanya makin ksini rsanya makin ksana, makin nano-nano 🤭

2y trước

iya bunda terima kasih ya

y mlah bagus dong Bun..flek itu seperti penempelan implantasi tpi GX semua kyak nya soalnya saya jga GX....yg keluar flek mlah menuju ke arah bahaya bunda GX mau kan..jdi mlah bagus GX kluar...dan GX mual muntah wajar kx soalnya hamil beda"..AQ mual muntah d Minggu ke 8w sampai 35w Bun sekarang makan baru ngrasa enak.

2y trước

iya bunda makasih ya infonya

alhmdllh itu hamil yg nyaman banget bund.. disyukuri aja aku tiap hamil muda mual muntah ga mau makan lemes.. tapi masuk tm2 sudah baikan.. aku hamil ank 1 flek mala keguguran bund.. alhmdllh sih ini ketauan hamilnya usia 6mgg ditandai dg morning sickness

2y trước

pinted banget debay nya bund anteng hehe semangat ya bund.. banyak istirahat

kalau flek mah engga bun, itu malah tanda bahaya. kalau keputihan beda beda. aku mulai muncul di TM3. dan itupun jarang. no mual no pusing jg normal, tandanya badan cepat beradaptasi dengan hormon kehamilan. aku jg gtu ko.

2y trước

terimakasih bunda jawabannya

aturannya bersyukur bund nggak ada ngeflek karna ngeflek itu salah satu tanda nya dedek nya sedang tidak baik² dia ngasih sinyal ke bunda,aku ngeflek dikit bgt pas pagi qodarullah sore nya keguguran 🥲

2y trước

sama2 bunda sayang

Masih 5w kyaknya bun Aku pas mash 5w jg biasa2 aja No mual no drama2 Pas 7/8w mulai itu dramanya Tiap hari mual muntah Hidung sensitif Lemes tiap hari 😂 Semoga bunda sehat terus yaa

2y trước

aamiin makasih bunda

Bersyukur harusnya bun klo ga ada keputihan sm ga ada flek buun, ga ada pusing mual. Bersyukur buuun normal buun, ga harus mual buun malah lebih enak ga ada mual

2y trước

iya bunda ,, terimakasih bunda jawabannya alhamdulillah kalo gitu saya gak was was lagi