Berat Badan

Malam bunda2 semua ,disini ada ga yang lagi hamil 6bulan no mual no pusing, makan lancar tapi BB nya ampir ga nambah :( sharing dong ,emng alhamdulillah BBJ normal kata dokter cuman ngerasa aneh aja liat orang2 lg hamil nambah BB mayan ,tp ini malah kyk tambah kurus gitu .#bantusharing

2 Các câu trả lời

yg penting bbj normal bun. mungkin yg bunda makan langsung d serap bayi. dan tidak jd lemak di badan cz ak pnya pengalaman sebaliknya. BB ku nambah drastis. BBJ nya kurang. jd yg selama ini aku makan cuma jd lemak dong😭😭

Setiap org beda2 kondisi hamilnya bun, kalo kata dokter baik2 aja sih ga masalah