No Flek no Keputihan

Bunda mau nanya,, kata nya hamil itu ada flek nya tetapi saya hamil 5 w 2 hari tdk ada flek atau keputihan sampai sekarang no mual no pusing makan banyak kira2 normal kah hamil yang kayak gitu??

20 Các câu trả lời

sama bund aku juga lagi hamil 7week Alhamdulillah normal2 aja ngga mual, makan lancar, cuma sempet sakit aja 3 hari

sangat normal bunsay tiap orang beda2, nggak akan sama. nggak selalu hamil disertai flek di awal.

saya jga ga ngeflek & keputihan, tpi anak pertama sampe keluar darah segar alhamdulillah gpp

dari awal kehamilan pertama sampai kedua gak prnah flek dan mual bun 🥺 alhmdulilaaaaah

2y trước

alhamdulillah bunda

saya hamil dari anak pertama sampai kedua gaperna ngeflek tergantung masing2 org

bersyukur bund nggk ngeflek. karna flek tanda bahaya bund banyak banyak baca yaa

2y trước

iya bunda

masyaAllah bun, bersyukur bgtt bunda tdk ada flek .. sehat2 bunda

2y trước

saya saya ngeflek bun, pertama di uk 7w trus cek ke dokter dan usg katanya sudah terlihat janin tpi msh kecil blm ada djj.. hari ini saya kontrol lagi harusnya 10w tapi hasil usg 8w ada flek lagi dan blm terlihat ada nya janin nti cek lagi 2 minggu lgi bun. dokter nya bilng tkut BO lagi

Kalo aku emanf ntr dpt keputihannya di trim 2

setiap kehamilan beda-beda hormonnya bund,

normal bun