No Flek no Keputihan

Bunda mau nanya,, kata nya hamil itu ada flek nya tetapi saya hamil 5 w 2 hari tdk ada flek atau keputihan sampai sekarang no mual no pusing makan banyak kira2 normal kah hamil yang kayak gitu??

20 Các câu trả lời

Bersyukur harusnya bun klo ga ada keputihan sm ga ada flek buun, ga ada pusing mual. Bersyukur buuun normal buun, ga harus mual buun malah lebih enak ga ada mual

2y trước

iya bunda ,, terimakasih bunda jawabannya alhamdulillah kalo gitu saya gak was was lagi