cek lab ...

Bunda foto dibawah ini yg disaranin sama orng puskesmas yg datang kermh buat cek kesehatan ditiap" rumah , dan itu rinciannya.. kira" abis brpa ya bund cek lab tanpa BPJS kl cek di puskesmas? ...

cek lab ...
152 Các câu trả lời

Kmrn cuma tes darah dan urin, tpi hsilny udah lgkap kok d puskesmas. Saya kmrn check lab, check gizi, check gigi, sma ke bidannya cuma habis 115 klo g slah. Krn g ad bpjs. Itu ud include vitamin. Dan perlu waspada ya bun. Meskipun dpt vitamin dr puskesmas ttep check exp. Kmrn sya priksa januati awal eh vit. Exp prtengahan feb. Pdhal shrusnya kya vit. Gtu tgl exp lma yaa.... Ini keknya g d check lagi.

4y trước

Enggak rujukan sih bun. Itu udah lengkap check di puskesmas. Tpi harus puskesmas kecamatan. Klo kelurahan kurang lgkap.

Gratis bun saya kemarin di puskesmas lebih banyak dari itu yang di priksa ampe lupa ag nama"nya 😁 pdhal gak punya bpjs (pas belum buat 😁🤭) domisili bukan area situ juga saya hhhe..tapi untuk ibu hamil geratis daerah sini ..tapi gak tau klo daerah bunda

kemarin sy ANC Terpadu ke puskesmas habis 20rb bund krn beda kabupaten, sy ke puskesmas terdekat tmpt domisili saya bukan sesuai KTP, kalau puskesmas sesuai KTP biasnya malah gratis. Sepertinya, bayarnya juga sesuai kebijakan masing2 puskesamas juga sih 😄

Emang ga di bantu sma bidan bun? Saya alhamdulillah meskipun merantau di bali tapi bidan nya bner2 baik dan ngebantu banget masalah kehamilan trmasuk cek lab gtu bun sma sekali ga bayar,cuma gantiin buat beli jarum suntik aja bun 20rb 🙏🏻

Dulu sih sy di puskesmas habis 230an bunda , tp karna memang sy bukan penduduk situ , dan dr luar daerah , jd wajar katany kalo harga segitu karna bukan asli penduduk , mungkin kalo memang bunda asli penduduk setempat bisa dgn harga normal bun

4y trước

Mahal amat bun,, saya warga bekasi test lab d puskesmas jkt barat komplit cm 60rb

Sekitar 50k bun gak smpek 100k kok Tp aku dulu gara2 HB turun + Albumin positif lemah , dari puskesmas langsung di kasih surat rujukan ng RS bun jadi aku kemarin cuman habis 20k , 5k buat daftar 15k buat tes lab nya bun

Aku kemaren cek lab di puskesmas baru pertama kali karena ga sengaja sekalian antar suami kontrol. Aku cek HBSAG,HB,HIV sama alalagi lupa cuma bayar 18rb ( aku dibandung )

Kalo cek lab puskesmas tanpa bpjs di area ktp kita (dekat rumah) itu sebenernya gratis kak, cuma diminta biaya tambahan doang tapi gak seberapa kalo saya 30rb.

Kmrn ak cek lab udah smua2 nya dr gigi konsul gizi ambil darah dll kena 190 dipuskesmas gapake bpjs ktp depok periksa dipuskes jakarta

Saya juga di suruh periksa ke puskesmas bisa Bun kemaren SMA Bu bidan kebetulan tetangga,kt Bu bidan gratis cuma periksa HB ajah yg bayar 30rb