cek lab ...

Bunda foto dibawah ini yg disaranin sama orng puskesmas yg datang kermh buat cek kesehatan ditiap" rumah , dan itu rinciannya.. kira" abis brpa ya bund cek lab tanpa BPJS kl cek di puskesmas? ...

cek lab ...
152 Các câu trả lời

Aku baru mau tgl 23 maret ini cek ke puskesmas..kmren sempet ditanya ke bidan yg praktek katanya hanya bayar 30rb..sama daftar 3rb

Kmaren tes urine sama hb 37 rb bun kalo d tambah sama goldar total -+ 65 rban lah soalnya cek lab gabisa pake bpjs jadi langsung bayar

Ini kisaran harga cek lab di puskemas Depok Jawa barat tanpa bpjs Bun.. Pendaftaran cuma 2 rb rupiah, hasilnya langsung hari itu jg..

Klo sya kmrn gratis bund utk cek lab tanpa bpjs di puskes, bahkan yg diperiksa lbh byk dri itu 😅 Cm byar 10rb utk administrasi

Tergantung puskes nya x yaa.. kmrn sy cek lab gratis krn pake bpjs.. tp disitu ada rincian harga per tes nya, total sekitar 250rb

Kemaren saya cek di puskesmas gk pake bpjs bun. Cuman bayar pendaftaran 10rb. Sekaligus periksa dokter dan dpt tablet FE juga .

Saya dulu gratis. Tapi masing2 puskesmas beda beda kebijakan. Inshaallah lebih murah dibanding di lab komersil atw di RS.

Kalo aku kemaren suntik TT nya d.bidan sama periksa bayar 50 Bun...tapi pas cek Hb Sama gol darah d.puskesmas gratis Bun...

Nih bun, pas aku cek leb ke puskes cuma ini aja yg di cek. Dan itupun harganya terjangaku, kurang dari 100k bun.

Saya gratis cek di puskesmas Bun,nggak pakai BPJS.tapi harus di puskesmas sesuai kecamatan yang di kk Bun.