Cek lab untuk ibu hamil

Bund kira² biayanya brp ya cek lab di puskesmas tanpa bpjs?,soalnya aku blm bikin bpjs. #bekasitimur

15 Các câu trả lời

Th 2021 awal itu dipuskesmas cek lab lengkap 95rb , yang kedua 25rb krn cuma cek HB kayaknya deh agak lupa. Kalo skrg hamil kedua pake bpjs, di puskesmas gratisss

cek lab apaan? cek lab komplet (urin dan darah)? tergantung tempatnya. saya kebetulan di pusk. Cilodong depok Di bulan Maret Rp. 104.000,- + adm 2rb

11mo trước

oiya? tempat bundanya dimana yaa? dibandingkan 104rb, bukannya 150rb lebih pricey dikit yaa😅 tapi yg jelas di puskesmas manapun insha'Allah lebih ekonomis sih yaa dibandingkan jika harud ke dokternya langsung

Kalo gak oake BPJS kisaran 100-200rb rata2 tergantung daerah Kalo aku cek diklinik gak pake bpjs kemarin kena 150 aja

ditempat ku kalo untuk 3E gratis bun, tapi kalo misal untuk tau goldar hb dll cuman bayar 10 rb per item.

puskesmas katanya gratis tapi ada juga yang bayar kalo punya BPJS gratis gak bayar bun

baru kemarin aku tes lab di puskesmas 80rb mom , mungkin beda harga tiap puskesmas

aku cuma 50k Bun kalo bundanya udh tau goldar nya apa paling cuma 35k

waktu aku sblm nikah tes lab di puskesmas 50 rbu udh lengkap

cek lab anc terpadu 110 bun kalo didaerah saya

3th lalu 100rb entah skrng berapa