efek SC

Bunda disini ada yg pernah alami tgn mati rasa pasca SC gk. Dan gimna atasi nya. Trimksh

3 Các câu trả lời

Saya mengalami dulu sejak hamil 6 bulan. Makin parah pasca SC, sampai kesulitan gendong bayi. Karena ga tahu pasti apa penyebabnya (cuma bisa nebak2 dr hasil googling), saya cuma urut2, kompres air hangat, mandi air hangat, stretching sedikit2. Pada akhirnya, gejalanya hilang sendiri kurang lebih 3 bulan pasca lahiran.

udah sembuh belum bun mati rasanya ?