bekas sc

Bunda yg sc, di jahitan sc dan sekitarnya rasanya kaya mati rasa gt ga?

20 Các câu trả lời

Dulu wkt sc anak pertama ga kebas..nah yg kedua ini bener2 mati rasa di atas lukanya di bawah puser😅 aku mah malah suka aku mainin, abis lucu di uyek2 di cubit ga ada rasanya loh.

SC itu cuma enak di awal kelahiran gak ada sakit kontraksi, tapi setelah itu sakitnya lama bun, apa lagi awal awal setiap bersin itu jahitan kerasa sakit banget..

sya juga bund, disekitaran jahitan berasa seperti masih di bius, kya mati rasa, tapi udah 50harian hilang kok😁

Yoih, wajar semakin lama semakin hilang, jd kaya perut sebelumnya

Awalnya kebas skrg udah engga udah 9 bulan berlalu ...

Saya bund ada yg mati rasa jua sebagian kulit ny

iya mba emang gitu kalau ga pasti sakit sekali

Iya bun kebas ats jhtn nya,2mggu msh krsa gt

Sy ngga bun,pdhl br 2mgg yg lalu caesar

sama kok bun, udah 3 bulan masih kebas