Pasca operasi SC

#seriusnanya Bunda berapa hari pasca operasi SC baru bisa mandi? Selama sudah op SC saya tidak pernah BAB, ada solusinya ga untuk atasi masalah tersebut?

2 Các câu trả lời

waktu sc anak pertama pke plester anti air, jd msh di rs udah mandi (bab blm bs) pas sc ke-2 plesternya bukan anti air, tp krn ga tahan sy pke plastik diselotip di pinggang (jd rok) jd sy bs mandi tp cm sehari sekali. stlh lepas perban baru bs mandi (hr ke-14 baru sempet kontrol)

Waktu plg dan perban diganti perban yg waterproof saya sudah mandi sih mom, tp pelan2 supaya ga kena perbannya terlalu banyak. Kalo susah BAB saya pake microlax mom soalnya awal2 saya takut ngeden.