diam diaman

Bunda di sini pasti pernah kan bertengkar samas suami. Nah solusinya biar damai gimana, soalnya saya udh 3 hari gak tegur2an. Trus siapa yg harus ngalah, soalnya sama sama egois ?

8 Các câu trả lời

Kalo aku sih kadang ga mau ngalah terus suami sendiri yang duluan ngajak ngobrol.. Tapi menurut aku, mending bunda duluan deh yang ajakin ngobrol suaminya.. biar ga makin lama diem2annya. Kan gaenak diem2an terus tuh. Kalo di kamer sepiii... kaya di hutan, padahal lagi berdua 😆😆

Kalo aq sih udh kesel aq biasanya yg nyuekin suami bun, tp suami aq walaupun kesel sma aq dy selalu sabar dan gk prnh nyuekin istrinya. Jd gk prnh tuh berantem smp gk tegur²an berhari² , pasti suami ku selalu negor duluan spa pun yg salah hihihiii 😁

Klo saya, tak ciumin trs bun, tk peluk2 smp dy ketawa, q tempel trs kmn dy pergi. Ntr lama2 dy gemes sendiri. Hahaha... Sy srg bertengkar jg cz srg beda pendapat untuk bnyk hal. Tp itu gk lma, yg pntg klo bertengkar jgn smpai blg minta pisah.

Kalo sy sih mau salah atau ngga sy ttp layanin suami kaya biasa dan itu yg bikin suami negor lagi 😁 karna kan dia jg ngerasa butuh istri, kalo bukan istri siapa lg yg ladenin dia dirumah

Salah ga salah harus ttep ada yg mengalah dan minta maaf bun. Klo aku dan suami gt, kalo ada selisih paham, pasti kita sama2 saling mnta maaf wlaupun ga salah. Singkirin dulu egonya bun.

salah 1 hrs ngalah bun...dluan aja gpp, demi rumah tangga.. ngalah bukan berarti kalah/salah.. tp karena kita tau hubungan tersebut lbh penting...

3hari???😮😮 Saya mh pling lama 2jam, itu juga udah gk nyaman bnget

Kadang suami kadang saya, spa yg lebih membutuhkan dia dluan yg bicara