hb

Bun, ada yg uk sekitar 28w trus jarang hb ? Knp ya suami sekarang jarang minta, biasanya 3 hari sekali, ini udah seminggu lebih diam aja, mau nanya tp gimana Pendapat bunda" gimana

7 Các câu trả lời

Sya dri awal smpe skrg ngajak suami hb susahnya minta ampun bun 😂 Klo ku goda2in mlah suamu nasehatin bukan gmna2 Krna suami ingin bgt punya anak. Gamau krna gra2 nfsu nanti ank knp2 Memang si suami protec bgt . Smpe sya ga bleh ngpa2in smpe semua org diblang sya gaboleh ngapa2in cma tdur2an aja pling grak2 tp ga bnyak.. Klo ad yg ngrokok dket sya lgsg dia tegur ga tua ga muda. Klo ke kmar mandi gableh sndri hrus ditmenin dia atau org lain krna lcin Jadi jangan posthink aja bun..😊 Mlah kesannya jd kya kita yg kegatelan 😂 pdhal mah sni jg krna kasian sama laki

Mungkin karna takut bun, mikirnya takut dede nya kenapa2, apalagi ngeliat perut bunda mulai membesar mungkin, coba aja bun sama suami langsung biar bunda nya gak penasaran, gak kepikiran

Sama sih suamiku juga gitu... aku tanya, katanya kasian .. ga tega liat aku yg perutnya udh makin gede. Takut ga nyaman , takut debaynya kenapa2

Sama Bun, kadang aku godain jg dia ga mau krn takut kenapa2. Mana perut udah gede nambah ngeri dia katanya 😅

Apa kabar kami yg LDM bun 😥 Bukan lg jarang tp rasanya miss v menyempit lagi 😥😥😥

Tanya aja bun knp

kebanyakan jawaban suami itu pasti "kasian sama debay tkt knapa2" 😅

5y trước

iyaa memang begitu bun😂😂😂