Keguguran BO berulang

Bunda di sini ada yg pernah BO berulang dan musti kuret trs jadi agak trauma hamil lg? Gimana ya caranya biar gak stress kepikiran dan sedih terus? Biar bisa semangat dan gak takut hamil lagi

2 Các câu trả lời

selain pemeriksaan lengkap suami istri, dan nanti tau apa masalahnya, yaa sebelum hamil promilnya yg tepat bun bener2 dipersiapkan dari vitamin, makanan, dan treatment dr dokter disuruh apa

Karena BO berulang, baiknya rahim diistirahatkan dulu dan melakukan pemeriksaan lengkap utk suami istri supaya tau penyebabnya dan kejadian serupa bisa dicegah.