trauma hamil BO

juli 2019 saya harus kuret karena dinyatakan hamil BO (uk 11w). 2 feb 2020 saya positif hamil lagi. Tapi saya takut BO nya berulang. Belum ada keberanian buat USG lagi. Info yang pernah hamil BO tapi hamil berikutnya sehat. Please share

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah bo uk 11 minggu bun harus di kuret.. 3 bulan setelah kuret saya positif lgii.. Uk 6 week flek.. pikiran udah kemana".. takut bo lagii.. langsung usg ke dokter alhamdulillah janinya sehat.. skrang udah 13 week.. Sekarang mah rutin usg biar tau perkembanganya..

5y trước

6week.. udah ada jantungnya malah

Sy BO.. Hamil setelah 3 bulan. Dan alhamdulillah baby sehat skrg udh 3th 10 bulan. Dan skrg due date unt anak ke 3. HPL 25 februari.