Hamil Kosong Berulang Kali

Hai bund, mau nanya ada gak bunda dsini yg alami BO atau hamil kosong berulang sampai 2x dan akhirnya berhasil hamil?, Bagi tips ny dong bund, soalnya udah 2x BO dan di kuret, mau hamil lagi trauma bund?

3 Các câu trả lời

Maaf bunda apa bunda muslim? Biasanya apa yg kita alami ada hubungannya dengan akhlak kita Mungkin pernah terlintas dalam benak bunda sedikit menyepelekan atau merendahkan suami? Atau dengan orangtua atau mertua bunda pernah menyimpan dendam atau marah?

4y trước

Apa benar ada hubungannya bun?

Saya riwayat 2x BO .. Dan ini hamil ke3 .. Takut bangt dalem hati .. hitungannya harusnya 8 minggu .. tpi kemaren UsG belum terlihat apa" 🥲.. Doaiin ya bun sehat ☺️

Saya punya pengalaman BO 2x bun, puji Tuhan skrg sudah hamil lg jalan 6 bulan..

4t trước

bunda pakai tes torch ga?