BO berulang

Bun ada gak disini yang ngalamin kaya saya, udah 2x BO bun yang pertama BO di tahun 2022 yang kedua BO lagi baru selesa kuret kemarin tanggal 15 di usia 10 minggu, ada gak yang awalnya BO berulang sampe 2x atau 3x terus hamil lagi bisa sehat hamilnya sampe lahiran? Trauma banget mau program lagi bun😔#bantusharing

3 Các câu trả lời

punya kucing ga bun? biasanya dokter cari2 penyebab dg tes lain selain tes darah itu. kyk tes torch *kalo punya kucing. atau suami bunda ngerokok ga? kerja malam? suka begadang? stress? pas program minum vitamin ber2 suami kn?

1y trước

Iyaa bun nanti tak rundingan dulu ama suami soalnya saya dan suami ada trauma tersendiri bun kalau buat program cepet² lagi namanya juga manusia yaa bun pasti ada rasa takutnya apalagi kalau udah BO 2x bun, ammminn bun makasih doanya ya bundaa😚

konsul ke SpOG nya bu, penyebab BO nya apa, ya itu yg dihindari

1y trước

Oh gitu yaa bun, moga persalinanya lancar yaa bun dan minta doanya semoga saya bisa nyusul bunda hamil yang sehat amminn🤲

bun uda cek lab dll? biar diketahui penyebab nya apa BO berulang

1y trước

kira² biayanya sekitar berapaan yaa bun?