Tentang usg

Bunda bundaaa, sharing yuk, aku Hamill 8week barusan di USG, katanya meragukan tidak ada tanda hamil😭 aku harus gimana?

7 Các câu trả lời

dr hasil usgnya udah keliatan kantong atau janin? atau baru penebalan dinding rahim? karena kmrn akupun pas week 5 baru penebalan dindin rahim

8 week biasanya udah ada kantung janin bun, coba bunda usg ke dokter lain

hasil di layar kayak gmn bun? ada kantong kah?

coba ganti dokter bu, siapa tahu hasilnya beda.

usg sama dokter apa bidan?

ada foto usgnya bun?

2y trước

iya besok mau cek ulang, ke tempat lain..

kapan bunda tespek positif ?

2y trước

iya bun coba usg transvaginal. kmren aku juga pun awalnya gak kelihatan bun, setwkah di usg transvaginal kelihatan bun. alhamdulilah