8week 2Day

Bunda saya blm pernah USG sekalipun dan saya penasaran kalo USG di usia kehamilan 8week gimana ya hasil USG nya. Adakah bunda bunda di sini yang mau berbagi hasil USG bunda di UK 8week bun hehe .

8 Các câu trả lời

Nnti aja bun pas 12 week biar puas liat nya. Karna klo 8week masih kantung trus paling bakal janinnya masih bulet doang. Aku juga usg pas 8week cmn kliatan kantung trus dalemnya ada bulet gitu item. Periksa selanjutnya pas 12 week udh kliatan deh .. seneng bngetttr

Mending nnti jah bun 11wee/12week.. Karna biasanya 8week masih kantong.. Toh usg TM awal gini mah cuma untuk tau usia janin ajah bun

kalo saya USG pertama 6w masih kantong.. yang kedua 9w udah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya..

itu pas saya 10 week bun, 8 week ga usg soalnya usg pas 6, sama 7 week

saya usg pas 10week bun. Alhamdulillah keliatan janin, dan udah gerak

Ini pas itu -+ 8 week bun. Udah ada detak jantungnya

ini bun waktu saya 8minggu. udh ada djj nya

ini bund.. UK 8week