Normal kah

Hai bunda bunda , saya mau nanya normal kah BB janin 1.300gr di usia kehamilan 28 weeks . Kalau di aplikasi bbj segitu udah normal ya bund . Tp barusan saya usg di puskesmas katanya bbj segitu kurang . Disuruh makan banyak . Kok saya jadi meragukan dokter yg usg saya ya . Sebelumnya saya usg di rumah sakit . 2x usg di rumah sakit , dr.spog nya bilang bbj sesuai dengan umur janin . Bunda bunda boleh sharing pengalamannya dong

7 Các câu trả lời

kalo yg meriksa bidan kyaknya selalu gitu bun pasti dibilang kurang, kalo aku sih dengerin aja ya selagi dokterku bilang normal dan ga disuruh banyak makan atau ngurangin makan ya jalanin aja seperti biasa, aku jg gitu kmren periksa di puskes bru tau klo perut cuma diteken2 buat ngecek janin😅

28w udah 1,3? normal bu. kek mana diblg kurang, ikutin kata spog aja yg dirs, dulu saya 35w malah baru 1,4 loh, itu yg baru bisa diblg kurang

1mo trước

emg spog jaman skrg yg pro normal jarang bu, tp tergantung indikasi jg sih. normal segitu mah

bidan itu selalu gitu heran. saya juga katanya obgyn bagus bbj nya. dibilang bidan kurang jauh. jadi saya manut kata dokter obgyn aja

sama bun aku jga 29 weeks bbj nya 1.300gr dan dr nya bilang cukup

normal Bun kemarin USG 28w4d 1,2 hampir 1,3 normal kata bidan nya

Aku juga usg pas 28w2d bbj 1.311gr kok bun kata dokter aku cukup bbjnya

1mo trước

Alhamdulillah makasih bun , banyak yg bilang normal ternyata , saya jd tenang . Makasih bun

yg hhuuxdp'88&&7678+++6