Gigi nya gigis

Bunda anak ku uda 13 bulan dan giginya sudah 6 . Tapi yg 2 didepan sudah mulai gigis . Padahal sudah sering di sikat . Bagaimana ya cara ny supaya gigi anak bersih . Apa sudah boleh pakai odol bayi(kodomo)?

5 Các câu trả lời

harus pakai odol bun, odol yg aman buat bayi kalau tertelan ada macem² kok. Daripada sakit gigi nanti kasihan.. trus cara sikat giginya baby rebahan, kedua tangannya diampit pakai paha biar gk bisa bergerak krn pasti anaknya gk mau di gosok giginya. cara gosok spt itu lebih maksimal, ini cara direkomendasi sm dokter anak.

11mo trước

Apa selama ini klo sikat gigi ga pakai odol bun?

coba gk usah pakai odol bund? disikat aja.... anak saya yg 1st, gak pernah sikat gigi bund, tpi giginya masih putih bund🤣🤣skrg umur 5th, susah ngajk dia sikat gigi... (dia masih dot)

11mo trước

mgkn bund beda2 bund gigi anak..

Anakku dari mulai tumbuh gigi tak sikat pakai odol pegeon bun tiap mandi. Gpp kok pakai odol, klo bisa yg berflouride

anakku pake odol mama'schoice yg aman ketelen

makanannya gimana bun? karena ngaruh juga

11mo trước

masii asi bun. gk mau minum sufor