Gigi keropos/gigis

Bund anak ku 2 tahun tapi giginya udah gigis. Adakah yang sama bund Dia maunya makan yang manis2 bund

2 Các câu trả lời

anak sy dri giginya tmbuh 4biji sdh sya latih sikat gigi pake sikat gigi yg dimasukkan jari ituu.. smpe sekarang sdh 3th rajin sikat gigi stiap mandi tp gigi ttep geripis..iya mmang dy doyan yg manis2.,suka coklat, jg minum sufor & susu kotak.. tp kemudian anak temen saya doyan ngemil coklat ,permen, eskrim,sufor full gigi tetap bagus.. kemudian sy pkir mgkin bukan krna fktor makanan tp entah fktor genetik atau apa..

Harusnya sejak mulai tumbuh gigi udah sikat gigi 2x sehari bu. Apalagi sering makan manis. Sayang banget banget udah gigis, gigi susu itu bisa bertahan sampe umur 7 tahun