gigi gigis

Bunda boleh kasih saran masukannya ya .. Anak saya umur 30 bulan .. gigi 2 atas kemarin gigis terus barusan ini patah .. Padahal sudah sikat gigi setiap hari .. Kepikiran ini bunda .. kira* sampai umur berapa keluar lagi giginya bunda ..

gigi gigis
1 Trả lời

Gigi susu biasanya akan mulai copot n ganti baru di usia 7-8, bunda bisa Konsul ke drg ato coba baca pengalaman ibu2 tentang gigi anaknya yg gigis juga di ig dengan #asyaazzaDokterGigi