Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)

Bunda, adakah yg membutuhkan preloved baju bayi dll. Sebelumnya baju dipakai anak saya, dan skg sudah ganti ukuran. - 5 buah baju pendek - 1 buah jumper panjang - 1 buah jumper pendek - 1 buah handuk bayi - 2 buah bedong - 4 sarung tangan - 4 sarung kaki - 1 celemek/ bibs Yang berminat tlg tinggalkan nomer WA dibawah beserta HPL nya. Diperuntukkan bagi yang membutuhkan, diutamakan domisili jabodetabek (untuk jabodetabek ongkir saya tanggung)

Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)
36 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim saya butuh bunda .. saya blum ada persiapan saya dari keluarga yg tidak mampu. suami saya baru aja dapat kerjaan .. hidup kami susah. bunda saya aja masih numpang dengan orang tua saya sedangkan suami saya rantau. suami saya juga belum pernah kasih saya nafkah karena emang suami saya baru dapat perkejaan di Minggu ² ini .. saya hpl bulan besok bunda... tapi belum ada sma sekali kebutuhan bunda .. seperti kasur dan lain² nya . saya domisili Jabodetabek bunda. maksih bunda jika bunda berkenan. 088214389051

3y trước

ooohhgtu iya bu maaf saya GK tau ..

Kalau blh usul sebaiknya ada yg mengelola tersendiri untuk yg mau menghibahkan barang² bayi agar tersalurkan ke orang yg benar² membutuhkan,pengalaman sya pernah hibahin baju² bayi sya dan ternyata orang itu adalah orang yg mampu,,,bisa pesiar,bisa beli barang² mewah ternyata!!

Hpl 22 sept baru punya 3 pasang baju bayi dan kain jarik aja bun ,saya merantau di jakarta barat dan jauh dari orang tua , semoga rezeki anak saya bun ,ekonomi cuma buat makan dan bayar kontrakan aja bun 😩😣😥 Wa 083826070458

bismillah semoga rejeki nya dede bayi saya hpl awal oktober bun belum ada persiapan karena suami saya nganggur belum dapat kerjaan kalau ada rejeki juga cuman bisa buat makan sehari hari aja..085872160705

4y trước

lah, ngapain komen 2x

Saya domisili bandung bunda, gapapa saya tanggung ongkirnya saya butuh, dan tetangga saya juga sama nantinya sama mau bagi ke dia karna keluarga kurang mampu, hpl 17november No : 083821546594

boleh buat saya kak...saya habis keguguran 2 kali...untuk kali ini semoga Allah memberi kelancaran segala sesuatunya...aamiin...makasi sebelumnya nggeh mbak

bismillah semoga rejekinya wa saya 085872160705 hpl bulan oktober saya belum nyiapin apa apa di karenakan suami belum kerja lagi semenjak corona

bismillah saya mau Bun, hol insyaallah pertengahan Juni. dan saya belum ada perlengkapan. saya domisili di Bintaro 081288454520

semoga rezeki anak saya 082147544545 hpl september bulan ini bun.. tinggal ngitung hari.. corona gini semua serba susah :(

4y trước

itu saya tanya" harga bun yg sesuai dengan budget saya dan sampe sekarang satu pun belum ada yg saya beli.. komen memang saya banyak sekali komen.. minat hati ingin membelikan ini itu untuk anak.. tapi budget ga memadai.. kalo saya orang punya, bukan barang bekas yg saya beli bun. ini karna ga ada.. kalo rezeki saya anak dan suami pasti gabakal kemana.. kalo bunda" tdk ada yg percaya,bisa chat orang yg saya komen minat barang yg mereka jual.. apa saya beli atau tidak.. semoga pemikiran bunda semua dilihat oleh allah dan rezeki suami saya lebih di lapangkan dan dilancarkan lagi.. Aminnn

bismillah smoga rezeki sy.sy hamil 37minggu blom ada persiapan.domisili tangerang kota 085771395432